Ce guide contient des descriptions détaillées de l'expérience utilisateur avec One Tap, y compris lorsque One Tap est affiché ou non, et des comportements des sessions utilisateur.
Désactivation globale
Les utilisateurs peuvent désactiver One Tap s'ils désactivent l'indicateur d'invite de connexion au compte Google sur la page Applications ayant accès à votre compte. Les sessions désactivées ne s'affichent pas dans One Tap. Si toutes les sessions Google sont désactivées, One Tap ne s'affiche pas.
Si un utilisateur désactive la connexion tierce dans les navigateurs sur lesquels FedCM est activé, One Tap ne s'affiche pas. Dans la section "Confidentialité et sécurité" des paramètres de Chrome, les utilisateurs contrôlent l'affichage des invites de connexion tierce, de manière globale ou pour des sites individuels.
Récupération exponentielle
Si l'utilisateur ferme manuellement l'invite One Tap, celle-ci est supprimée. Un utilisateur ferme One Tap lorsqu'il appuie sur Close (Fermer) en haut à droite de l'invite. One Tap ne s'affiche alors pas dans le même navigateur ni sur le dernier site Web consulté pendant un certain temps.
Les périodes exponentielles suivantes sont utilisées pour les stabilisations lorsque FedCM n'est pas activé:
| Horaires de fermeture consécutifs | Période pendant laquelle One Tap est désactivé |
|---|---|
| 1 | Deux heures |
| 2 | Un jour |
| 3 | Une semaine |
| 4+ | Quatre semaines |
L'état d'attente est réinitialisé après une connexion réussie à l'aide de One Tap ou du bouton "Se connecter avec Google".
Lorsque FedCM est activé, les fournisseurs de navigateurs peuvent définir leurs propres délais d'attente.
Fermeture automatique sur les navigateurs mobiles
Sur les navigateurs mobiles, lorsque FedCM n'est pas activé, Google One Tap se ferme automatiquement après un court laps de temps, sauf si l'utilisateur interagit directement avec l'interface utilisateur One Tap.
Le seuil de fermeture automatique est de 90 secondes. Ceci est susceptible d'être modifié.