Come annullare la condivisione di una cartella Dropbox
Quando annulli la condivisione di una cartella su Dropbox, i file vengono eliminati definitivamente dall’account di ogni membro ed eliminati da eventuali dispositivi collegati nel momento in cui l’app desktop Dropbox esegue la sincronizzazione. Se sei il proprietario di una cartella condivisa, puoi annullarne la condivisione in qualsiasi momento, eccetto nei casi seguenti:
- La cartella contiene cartelle condivise
Quando condividi una cartella, le persone che inviti a quella cartella hanno accesso al suo intero contenuto comprese le altre cartelle. Puoi impostare le autorizzazioni per la modifica o la sola visualizzazione, ma non puoi annullare la condivisione di file o cartelle specifici all’interno di una cartella condivisa.