共有ファイル リンク設定
これらの設定は、リンクで共有されたファイルに適用されます。署名アクティビティ、Dropbox Replay、または Dropbox Transfer の各リンクには適用されません。
共有リンクのデフォルト アクセス
この設定ではチーム メンバーが作成した共有リンクのデフォルトのプライバシー設定を指定できます。
- 全員:チームのメンバーであるかどうかにかかわらず、デフォルトで全員が共有リンクにアクセスできます。
- 追加されたユーザーのみ:チーム メンバーは、作成したリンクにアクセスするユーザーを招待する必要があります。
- メンバーのみ:デフォルトでチーム メンバーのみが共有リンクにアクセスできます。
共有リンクのデフォルトの権限
この設定ではチーム メンバーが作成した共有リンクのデフォルトの権限を指定できます。
- なし:チーム メンバーは、共有リンクのデフォルトのアクセス許可を自分で指定できます。
- 閲覧可能:リンクを介してファイルにアクセスできるユーザーは、閲覧のみ可能です。
- 編集可能:リンクを介してファイルにアクセスできるユーザーは誰でも編集できます。