Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
Tippe Profil an.
Suche den Post, den du löschen möchtest.
Tippe das Symbol oben im Post an.
Tippe Post löschen an.
Tippe zur Bestätigung Löschen an.
Du kannst beliebige deiner eigenen posts jederzeit von X löschen. Wenn du einen post löschst, wird dein aktualisierter Inhalt auf X.com, X für iOS und X für Android berücksichtigt. Bitte beachte, dass du nur posts löschen kannst, die du selbst gepostet hast. Die posts von anderen Accounts kannst du nicht aus deiner Timeline entfernen. In diesem Artikel erfährst du, welche anderen Möglichkeiten du hast, den dir angezeigten Inhalt auf X zu steuern.
Wenn du einen post repostest und ihn später aus deinem Profil entfernen möchtest, kannst du den repost rückgängig machen.
Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
Tippe Profil an.
Suche den Post, den du löschen möchtest.
Tippe das Symbol oben im Post an.
Tippe Post löschen an.
Tippe zur Bestätigung Löschen an.
Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
Tippe im Menü Profil an.
Suche den Post, den du löschen möchtest.
Tippe das Symbol oben im Post an.
Tippe Löschen an.
Tippe zur Bestätigung Ja an.
Besuche deine Profilseite.
Suche den Post, den du löschen möchtest.
Klicke auf das Symbol
Klicke auf Post löschen.
In unseren Artikeln zu den ersten Schritten mit X für iOS und X für Android findest du weitere Informationen über unsere Mobile-Apps.